Quintessential. . .si ratu musicplayer

24 09 2009

Mungkin 40% orang tidak knal dengan aplikasi ini. Quintessential Media player adalah aplikasi pemain music yang memiliki kelebihan tersendiri.

Kelebihannya : Music yang dikeluarkan lumayan jernih, tidak terlalu memakan resource memori, ramah lingkungan, visual yang anggun, dan memiliki database atau media manager seperti WMP.

Eitt, jgan senang dulu. Ini jga ada kekurangannya

Kekurangannya : File yang disupprt tidak banyak, memakan waktu yang lama tuk membukanya, Tidak ada fitur fade, dan bug yang lumayan bandel.

Download disini.

Iklan




Situs penggemar Naruto

1 08 2009

imagesnyahaha. . .bagi yang penggemar naruto,,situs inilah yang cocok bagi anda. Disini banyak konten2 yang berkaitan dengan naruto mulai dari soundtrax, lagu mp3, naruto flash, naruto manga, naruto episode, dan lain2. Gak cuma itu, anda juga bisa mendaftarkan diri di situs ini.

Ke Naruto Central >>>





uy2. . .opera 10b dah ada tuh

1 08 2009

opera-10-betaSiapa yang gk knal ma opera. . .ya browser ini sekarang sudah berada di level 10. Browser ini mempunyai banyak fitur yang baru. seperti Opera turbo, tampilan tabs yang dpat disesuaikan, speed dial baru, dan lain lain.

Download Opera 10b





Internet Explorer 8 Final

28 03 2009

ieSiapa yang tidak kenal dengan Internet Explorer (IE), sebuah browser internet besutan dari Microsoft. IE merupakan browser yang paling banyak dipakai diseluruh dunia (sekitar 67 persen).  Beberapa waktu lalu browser pesaing seperti Opera dan Firefox menggugat pendistribusian IE yang disertakan dalam OS Windows karena hal tersebut dikategorikan sebagai monopoli. IE sendiri sudah mencapai versi kedelapan dan hari kamis kemarin (19/3) Mirosoft merilis versi final dari IE 8.

Download

internet-explorer-8-screenshots

Fitur unggulan IE 8 antara lain:

  • Diklaim cepat serta responsif untuk membuka halaman.
  • Script engine lebih cepat daripada IE versi terdahulu.
  • Compatibility View, untuk memperbaiki format halaman yang tidak kompatibel dengan IE8
  • Memaksimalkan fungsi tab. Berbagai fitur baru untuk tab seperti group tab, menu klik kanan di tab, membuka kembali tab yang tertutup dsb.
  • Fungsi pencarian yang lebih baik.
  • Address bar memunculkan kembali history alamat url yang pernah diketik.
  • Browsing dengan Private dimana history dan cookies tidak akan tersimpan.
  • Membuka kembali semua tab dalam sesi terakhir browsing.
  • Meningkatkan fungsi zoom.
  • Fungsi Back yang lebih baik. Lebih banyak halaman yang bisa di back.
  • Fitur Accelerators, untuk mempercepat menjalankan beberapa perintah seperti mengirim halaman dengan email dsb.
  • Fitur Web slice, untuk mengetahui adanya update di email, website atau lainnya.
  • Automatic crash recovery. Apabila salah satu tab crash maka tab lain masih bisa berfungsi. Dan apabila crash maka tab akan otomatis reload.
  • Diklaim lebih aman dari serangan malware dan phising.
  • Peningkatan fungsi favorites dan manajemen history.
  • Fitur selengkapnya bisa dibaca di sini.

Sebenarnya yang memegang peranan utama dalam menikmati internet lancar adalah koneksinya. Apabila koneksi cepat tentu saja browser mampu bekerja maksimal. Namun apabila lambat, yang didapat bukan informasi melainkan darah tinggi :D

Happy Browsing





Download video di Youtube

23 03 2009

youtube downloaderPasti anda bingung? gimana caranya video kesayangan anda bissa didownload? Untung anda ke situs adityaphotoshop.wordpress.com, jadi anda bisa tahu caranya mendownload video di youtube. Dengan klik link http://youtube.okebiz.com/ dan kopi (atau dgn istilah copy aja deh) URL video yang anda sayangi ke http://youtube.okebiz.com/. Format video sih masih *.flv (Ingat pada saat video anda terdownload, maka file itu bukan file video. Coba anda ke folder options di menu tools dan pastikan bahwa pilihan hide extensions for…. tidak dicentang. klik ok dan ubahlah file itu menjadi <nama video>.flv dimana nama video adalah nama video di youtube. Rada repot yah) jika anda ngin mengkonvert file flv itu ke berbagai jenis video (avi, mpg, 3gpp, dll) anda harus pakai converter (Xilisoft video converter, Free download manager, dll) dan pastinya Jika ada konverter, harus ada codecnya juga dong (K-lite mega codec)





PCMedia AntiVirus Valkyrie Alpha 2 – Lebih Fresh

24 02 2009

User Interface dari PCMAV Valkyrie Wow PCMedia telah merilis PCMAV Valkyrie Alpha 2. Bagi anda yang tidak sabar mendownloadnya, silahkan anda klik disini. Mau tahu apa yang baru dari PCMAV ini? Yaitu Fitur Virus Quarantine yang dapat memenjarakan virus, Instant Update dapat mengupdate sendiri jika terkoneksi internet, RTP kompatibel dengan Windows Vista dan Windows Se7en, iScan yang terintegrasi dengan ClamAV Engine, dan pastinya dengan tampilan Baru yang Elegan dan Menyegarkan.





Gerhana Matahari Cincin 26 januari 2009

18 02 2009

Gerhana CincinApakah anda melihat gerhana matahari pada tanggal 26 januari 2009? jika anda belum melihatnya silahkan anda klik disini untuk melihat foto foto gerhana mataharinya yang dipotret oleh photographer indonesia.